感激小学作文
她怀胎十个月辛辛苦苦地把我生出来,她把我手把手教大。当她第一次看见我的时候,我猜她肯定激动得热泪盈眶。她有泥土一样朴实无华的外表,她有鲜花一样芳香的灵魂。她就是我的妈妈——我最感激的一个人。
郁闷·伤感
一天,我突然发现妈妈以往平滑的额头竟出现了水波痕一样的皱纹,一条一条地映出来,“一、二、三——”我都数不出来了,我不喜欢皱纹,恨不得用手在她额头上用力地磨,将岁月在妈妈额头上留下的痕迹——皱纹抹去。不知什么事让妈妈锁紧眉头,她放下毛线,呆呆地坐着。我想,妈妈是郁闷的,我是伤感的。