可爱的小白兔作文
今天,老师带来了一位新朋友,名叫小白。这位新朋友活泼可爱,我们都非常喜欢它。
它刚泛起,就吸引了大家的目光,我们都凑上前,仔细观察它。它的长相真是可爱:耳朵长长的,竖起来的时候似乎在听我们说静静话呢;皮毛洁白洁白的,远看就像一团棉花;眼睛红红的,像两颗镶在上面的红宝石;尾巴短短的,跟棉花糖一般;鼻子下面还有一张小巧的三瓣嘴。
听老师说,它最爱吃的食品是红萝卜、白菜和红薯。我拿了一只红萝卜喂它,吃红萝卜的时候发出“咯吱咯吱”的响声,嘴巴一张一合的,像是在跳欢乐的跳舞!
看着这么可爱的小白兔,我真开心!夸姣的时光老是短暂的,很快到了和小白兔分别的时候,我依依不舍地和它作别,并在它身上亲了一口。
小白兔,由于你可爱,所以才被大家爱。