可爱的小白兔作文
今天,我和妈妈一起买菜,在经过一个宠物店时,看见有一只小白兔很可爱,于是就决定买下它。
一开始,小白兔还有一些惊慌,不过慢慢地,它与我熟了,温顺地趴在我的身边。因为它很听话又很可爱,我给它起了一个名字叫“小甜心”。小甜心全身的毛都是雪白的,毛摸上去非常柔软,似水般灵动;它还长着一双又长又薄的耳朵;两只红色的眼睛,像两颗红玛瑙;嘴巴是个y字形;那绒绒、圆圆的尾巴像一个小绒球球,十分可爱!只要我一喊:“小甜心。”它就马上跑来,它知道,一顿丰盛的大餐即将来临:胡萝卜、苹果、黄瓜、还有青菜。
首先,它凑上前,闻一闻,再打量打量。过了一会儿,它才会吃下去。这就是可爱的小甜心!