我和我的小棉袄们
常听说:女儿是妈妈的小棉袄,这句话真是说得好,我们班的女孩们就验证了这句话。
情景一:
“,我帮你送书吧。”张硕说,另外一个王晔涵就跑过来,说“我送吧。”两人就开始争抢,之后两人平分,一人拿一样。这样的场景每天都会有,只要是我的课,无论是课前还是课后,我们的小棉袄们就开始行动。
我的真心话:谢谢你们!有你们我真!
情景二:
一次,我在走去班里的,我们班的李佳灿和宋佳琪跑过来,说:“我们接你。”一个把背着我的包,一个拿着我的书,和我一起回。宋佳琪问我:老师,你爱我吗?
我没有回答,而反问道:你爱我吗?她笑眯眯的说:我爱你,如果你不爱我,我就跳楼,然后哈哈笑起来。还没等我说,她就又问:你到底爱不爱我。我笑着说:当然爱,爱死你啦。
她笑着说:我就知道你肯定爱我。李佳灿就抱着我问:你爱我吗?我说:爱。两人乐开了花。
我的真心话:我爱我们班的孩子!
情景三:
每次学校的卫生大扫除,总少不了这帮小棉袄们。其中有几个女孩把擦玻璃的任务全包了,她们是:骆露露、汪亚新、陈珂忻、王晔涵、牛怡然、侯钰、楚平阳、张硕……
还有几个女孩自愿留下来扫地:张凯妮、陈佳欣、王睿涵、刘一诺……还有整理小书架的,擦黑板的……
我的真心话:感谢你们为集体做的贡献!
每天被这帮小棉袄们围着,带给我一股股暖流,让我感觉不再。