我的漫画老师作文
每当一根即将腐朽的木尺挥向寂静的空中,刻满工整的字的木尺在众目睽睽之下,悄无声息地落在娇嫩的手上,上一秒静寂的空气中四处张扬着痛不欲生的呻吟,粉红的手掌刻上了深不见底的血印……直到那把不知羞愧的木尺重重摔到凹凸不平的铁桌上,起伏的铁浪使昏昏欲睡的铁桌撕喊出尖利的叫声。直到那时,旁观的我们才放下心中的惗记,原本冷若冰霜的表情用冒出冷汗的手一抹,迅速换上了喜悦的表情。拿着半开的作业宛如拖儿带女的同学在轮回的喜怒哀乐中来回穿梭……
老肖是个严谨而严肃的老师,在我们细微的观察中老肖似乎从未笑过,最多的还是轻描淡写的冷笑,所以我们将老肖统称为“冷面杀手”。
在喜悦的日子中,一股掩伏已久的厄运正悄无声息地一步步逼近追逐打闹的我们。抱着沉甸甸的冷面杀手二话不说冲进了喧闹的教室,逃窜的同学争先恐后地冲回了脏兮兮的桌椅。天生灵敏的我们感受到一场前所未有的危机正在曼延坐立不安的我们。
托起作业本的冷面杀手不紧不慢地走到甘睡于梦乡中的铁桌旁。落满厚厚尘埃的木尺被寻觅的冷面杀手拂去细小的尘灰,冷面杀手喊着第一位中奖者的名字,弱不禁风的女生颤颤巍巍地拿起束手旁观的枕头捂住圆滚滚的脸。