写玉米的作文
我家有位赖式表哥,可逗了——
瘦瘦的身材,大大的眼睛,淡红淡红的嘴,白白的皮肤——比女生还白!没有刘海。个子大概一米六多吧,上初一:下半年上初二。戴着副博士眼镜。别看他仪表堂堂的,可是面对自己熟悉的人,那叫做疯狂!也别看他够腼腆的,可学习起来,头都大了!
我的表哥——有小白兔的爱好。
某一天,表哥来我家吃饭,妈妈煮了很多菜,有青菜、茄子、胡萝卜、玉米等等菜,都是我不爱吃的。吃饭时,妈妈夹了很多胡萝卜给表哥,表哥自己也夹了很多胡萝卜。我当时不敢相信的问了一句;“表哥你是属兔的吗?”表哥笑了,妈妈拍了一下桌子,小声的说:“说什么呢!你表哥爱吃胡萝卜,也不挑食。哪像你,女孩子家家的,什么都不爱吃。”我这才恍然大悟——表哥难怪这么白了。
我的表哥——有令人惊叹的特技。
饭后,我和表哥来到电脑房,他立马霸占了整个位置,我已经知道了——他又要打游戏了。每次都是老样子,难怪学习老上不去。
他打开了游戏,迅速地登陆上去。来到一个区域,就开始打起来了……我呆望着,这也太厉害了吧!我根本看不清他的手指在哪摆着。游戏持续了很久他还没有输,到了最后一刻,他一招致命,把敌人全打败了——并且获得了第一名!我再一次不敢相信的看了看他,好奇地问:“你是怎么做到的啊!好厉害呀!”他得意地笑了笑。
唉,与他玩的时间真少,我们好不容易才见一次面,就又要走了。
这就是我的表哥!