三根羽毛作文
一根羽毛,觉得整天待在主人的身上很无聊,就请求风爷爷带它到其他地方去游玩。
风爷爷把它送到了大街上。一个小男孩看到了这根羽毛,心想:我的王冠上正缺一根羽毛,把它装在我的王冠上一定更漂亮。于是小男孩纵身一跳,就把这根羽毛给抓住了。可怜的羽毛就被小男孩儿带回了家,安装在小男孩的王冠上。小男孩戴上这个王冠在朋友面前到处炫耀。他的朋友们十分妒忌,便都说这个王冠不好看,小男孩相信了朋友们的话,就把这个王冠连同羽毛一起扔掉了。刚好风爷爷来了,羽毛拼命呼唤:“风爷爷,快带我离开这儿。”风爷爷飞了过来,羽毛急忙落到风爷爷的背上,离开了这儿。