我觉得做女生比较好,因为女生穿什么都好看,能选择的衣服很多。比如,我们女生穿牛仔裤,人家会说:哇,好酷啊!而男生穿裙子的话,别人会惊讶地说:这人怎么这么娘啊?男生还穿裙子!
我们女生比较安静,上课比较认真,而男生呢,上课总是吵吵闹闹,总惹是生非,因此,上课被罚站的或者是被批评的大多数都是男生。
我们女生还有一个优势,就是画画。因为女生比男生细心,勾线时,我们特别小心,生怕勾坏了。我猜,男生总是想着,随便勾一下吧,反正也没关系的。
还有我们女生学习好,考试大部分都是98到100的。而70、80的一般都是男生。原因就是,我们女生书看得多,有学问。他们男生整天想着玩游戏,书呢却一眼也不看。