我觉得做女生好,因为班里大部分被批评的人都是男生,我们女生几乎不被批评,得到的大多是表扬。
男生总喜欢惹一些麻烦,比如某某和某某又打架啦,谁谁谁把花瓶打碎了啊而我们女生就不会这样,所以女生都是被表扬的。
老师们也会有点偏向女生。排队去食堂吃饭的时候,老师都会让女生队先去吃饭;美术课和音乐课时,老师也让我们女生先拿书;平时学校有什么活动,需要派代表去,班主任也都派女生去。
女生每天都把校服穿的整整齐齐,红领巾也好好地戴在胸前。男生呢?大部分男生红领巾不带先不说,校服上还都是脏东西。每次我们班都因为男生被扣了衣着不整齐的分。
还是做女生好!