写趣事的作文
这是我在上三年级的一件逗人的趣事。
秋游刚结束,老师就给我们布置了作文“秋游”,这让我很头痛,我可不想写。
回到家,我写了良久,才写了几个字,这时,我看见柜子放着的半瓶“洋河大曲”,我就来劲了,我看过一部电视剧,有我国唐朝一位很闻名的大诗仙,李白,他写的良多诗都是酒后狂潮。不光是李白,我国还有许许多多像李白一样的酒鬼,武松十酒上山打老虎,诸葛亮品酒借箭...........
一想到这里,我就心动了,何不拿来尝尝。
正好家里没人,我拿着那半瓶“洋河大曲”就往嘴里倒,没喝几口,我就昏了过去。