第一节课的革命刚刚结束,又迎来了早操的革命。我们习惯性的走到教室的前面,排好队伍,我也习惯性的排到队伍的最后面,不一会儿,我们就在操场上了。
就在我们准备做早操的时侯,我们学校的赵校长发话了:同学们,因为上学期集体舞只是全校性的比赛,没有比过全县性的比赛,所以,这学期我们继续跳集体舞。听完这句话台下一片沸腾:过了这么久谁还会跳呀!这些老师、领导iq和eq是不是没了!我看没了!正在大家谈论的正激烈的时侯俞老师突然说:大家先看看领操的人是怎么跳的吧!这时台下的人谈论得更加激烈了:啊!!!!!!!!还有人会跳??????奇迹呀!!!!!奇迹!!!!!!!!!不会吧!!!!!!自杀,又跳???????我要退学!!!!!!!