有趣的事叙事作文
我有一个和睦的家庭,经常发生一些有趣的事。但好景不长,就在前几天,我家的厨房里擂响了战鼓。
那天中午,窗外的热浪直朝脸上扑来,刚忙完活的我、妈妈和爸爸累得瘫在了沙发上。哟,肚子“咕咕”叫啦!我抬起身子,瞄了瞄歪在身边的爸妈,忍不住抱怨道:“我说你们两个当父母的,怎么还不去煮饭呀?”爸爸妈妈听了,居然自问自答起来:“对呀!怎么还不去煮饭?哦,算了,别煮了,吃点面包就行了。”爸爸顺便补了句“要煮叫你妈去煮。”妈妈一听,一脸的不高兴。于是,双方开始讽刺性的“大开杀戒”。
妈妈首先冲上阵:“暖风熏得妈妈累,你听,这诗句显然是用来形容我现在这个状况的嘛,所以,”她指着爸爸,“应该你来煮饭。”