读购买上帝的男孩有感作文
《购买上帝的男孩》写的是一个发生在美国加州的非常感人的故事。
文中写的是当地一个名叫邦迪的小男孩,他自幼父母双亡,一直由他的叔叔抚养。一天,他叔叔在工作时受了重伤。他住进了医院,一直处于昏迷状态。医生说只有上帝才能救他的叔叔。
邦迪天真地认为上帝是一件非常奇妙的事情,于是他拿了一块钱到处买上帝,但到处都是一堵墙。当第二十九家杂货店老板听了邦迪的叙述后,深受感动,暗地里不惜花掉重金请来世界顶尖医学专家治好了邦迪叔叔的病,并写信给邦迪的叔叔,告诉他:真正的上帝,是人们的爱心。