同桌三年级作文
我的同桌叫周雪儿,她是一个爱捣蛋的女孩,经常会把我的学习用品藏起来,害得我四处寻找。我每次责问她时,她都会笑着说:“逗你玩的,下次不会啦!”
今天早上,我刚扫好包干区回到教室,组长就来到我面前:“快,快把日记本交来,我们这一组都最后了。”我一边翻着书包一边答应着:“很快,很快的。”可是我把书包翻了个遍都没找到,我清清楚楚地记得昨晚我把日记本放进书包的,怎么今早就不见了呢?我抬起头,发现同桌那诡异的笑容。肯定是她把我的本子藏起来了!于是我使劲拽着她的手:“你把我的日记本藏哪里去了?快点给我拿出来!”可她竟无动于衷,装模作样地读起书来。
哎,有什么办法呢?我只好自己去找了。问这个同学,说没看见;问那个同学,也说没看见,我到底该去哪里找呢?