同桌三年级作文
呵呵,和我现在的情况一样。我也喜欢我同桌,但是也是装作嫌弃的样子。但是我感觉我和他真的很有缘分:1.我俩坐一起 2.做操时他在我前面 3.我是他的组长 4.我们电脑课时坐一起 5.他和我都是同一组的,反正还有好多。但是,我觉得,如果你不敢表白,那就默默的守护他,做他的白衣天使。俗话说得好:陪伴是最长久的告白。我就是酱紫度过的
班里没有人愿意和一个同学做朋友,做同桌,这算是欺凌吗?我该怎么办?就这个问题我认为不算欺凌,欺凌指用暴力语言和非法武力
攻击别人。而班里人只是不愿意和这个同学交朋友,做同桌,没有打他骂他。况且愿不愿意做朋友也是别人的权利和自由,是不能强逼的。