她,个子不高,跑起步来却像风一样快,喜欢卖萌,有时却很淘气。
每当英语课或科学课时,她在同桌眼里就成了一个在光天化日下的“小偷”,而我的同桌王思桐则是她的“帮凶”。负责将盗来的文具放入“仓库”——抽屉里,而那可怜的金星宇除了上课,最常做的事情恐怕就是举着手,叫:“老师,有人偷我的东西!”“老师,有人拿我笔!”“老师,她们把我的英语书拿走了!”……每当这时,这两个配合默契的“小偷”会迅速地从“仓库”中掏出文具,送到“受害者”手中,随后迅速坐正,所以,当老师的眼光扫来时,已经没有任何异常情况了。