咳,老师,真厌恶,让我跟这个丑八怪坐在一块,你看:她长得高高瘦瘦,乌黑的皮肤,脸上长着一点一点的斑点,一头枯萎分叉的头发,笑起来显露黄黄的牙 齿,让人看起来就感觉很不舒适。她性子烦躁如牛。可不,头几天,男同学欺侮她,她便愁眉锁眼,打起架来。这是我有生以来,初次亲眼发现女生和男生打斗, 并且还很剧烈,让人不敢信任的是,丑八怪打赢了。
我想起这事儿就厌恶,一气之下,在桌子上画了一条三八线,对她说:往后你禁绝叫我,禁绝胜过我线,禁绝拿我的东西,咱俩我做我的,你做你的,井水不 犯河水,个不相关。她笃志写功课,也没有发性子。喂!你听到没有呀?这次,她能够愤怒了,两眼只瞪着我,我畏惧得一吐舌头,急忙写起功课来。
有一次上体育课,同学们整体跑步,我不注意被一块害人的石头绊了一下,当众摔个举头朝天,丢死尸了。丑八怪看了后,急忙将我扶起来,我站起来,推开她 的手,高声说:走开,丑八怪,跟你在一块,我就厄运!丑八怪莫明其妙地看了我一眼,走开了。这下子,我畏惧她会打我,内心念着:快预备救护车。可 那一天,啥工作也没产生。