四年级同桌的作文
我的同桌,有着像苹果般红扑扑的圆圆的脸蛋;一双有神的大眼睛,配着双眼皮好看极了;小嘴巴红嘟嘟的很可爱,还有一头乌黑的头发绑个马尾辫显得特精神!
我的同桌,有时冷静有时急燥,有时开心有时难过,还经常乐于助人,是个非常优秀的女同学。
下课时,我们出去玩儿,只有她在教室里安安静静的看书,她看得全神贯注。只见她有时微笑,好像是看到了搞笑的句子;有时紧握拳头,好像是看到可恶的坏人似的;有时又涂涂画画,可能是看到了一些好词好句吧。过了一会儿上课铃声响了起来,只见她依依不舍地把书合起来放下。