我的同学的作文
在我缤纷的童年记忆里,有无数可爱的同学,有的善良、有的灵巧、有的活泼、有的顽皮、更有的风趣……可给我印象最深的,要数胡逸飞了。
他很爱笑。在他的笑声中,通常蕴涵着几分自信;蕴涵着几分友好;蕴涵着几分鼓励;蕴涵着更多的是几分欢心。
他非常帅。有着一双可爱的眼睛,笑起来就像一个弯弯的小月牙,有着一头乌黑秀丽的头发……
他喜欢书法,能写出一手很好的毛笔字,使我佩服不已。
他在体育方面也取得了很好的成绩。
大家一定很想知道为什么我和胡逸飞相处得这么好吧?那我就告诉你吧。我的妈妈和他的妈妈曾是同事,关系也很融洽。妈妈经常把我带到胡逸飞的家里去玩,慢慢地,我和他就建立起感情了。在六岁之前,我一直认为他是一个体弱的男孩,但经过一件事后,我发现,我错了。