写我们的节日作文
我们的节日春节征文范文:幸福的春节
我们的节日春节征文范文:幸福的春节
“噼里啪啦,噼里啪啦!”窗外的鞭炮声此起彼伏,空气中弥漫着春节带来的欢乐与喜庆。
忙碌了一上午,餐桌上终于摆满了美味佳肴,让你垂涎三尺。全家人围坐在餐桌边吃着年饭,聊着过去的一年中生活上的琐事,回忆这一年来的点点滴滴,话语中都透着幸福的味儿。期间,不断有手机的铃声响起,忙得爸爸、妈妈和奶奶不时地放下手中的碗筷,拿起手机或是接电话,或是看短信,说得和写得都是新年祝福的话语。我们一家人的心情格外愉快。