我们的节日作文
六一,我们自己的节日,一个快乐的节日。
早晨,我和往常一样,但我清楚地感到这一天和往常并不一样,因为这一天的下午,老师为我们准备了一个大型联欢会,在这一天里,我们可以尽情地唱、尽情地跳。
在平常一上午的时间是漫长的,但今天的上午却出奇的短,也许这就是兴奋的力量。下午我早早地来到了学校,不想班级早已聚集了很多和我一样兴奋的同学,很快同学在几分钟内便陆续聚齐,这时教室的大屏幕上显示出斗大的字欢庆六一,五彩缤纷的飘带犹如一只只彩蝶,飘落在黑板和灯上;那些气球则被分配在不同的角落里,轻轻地跳跃,给整个教室增添了活力。