我们的老师作文
新的学期又开始了,班里又来了许多老师。有英语老师黄老师、体育老师王老师、品德老师徐老师、科学老师李老师、信息老师林老师。
我最喜欢黄老师,她30多岁,不胖也不瘦。黄老师总喜欢穿牛仔裤、t恤或者衬衫,看上去精神十分抖擞。黄老师的眼睛大的,特别是在生气的时候黄老师的眼睛像枪口一样对着你,“了弹”随时都会“嗖嗖嗖”的向你射来。
黄老师的声音像男老师一样,又响亮又干脆。她上课也特别有趣,学单词都快变成玩游戏了,这样子学英语可就轻松多了。我们很快就学会了那些单词,学英语单词就跟学写字一样,轻松极了。记得有一次黄老师教我们用英语打招呼,我们做了一个游戏。何京泽面对黑板,候嫔悦拈着鼻子发出奇怪的声音,让同学们哈哈大笑,可还是被何京泽猜中了。就这样我们在游戏中学会了英语,爱上了英语。
这就是我们的英语老师,我最喜欢的英语老师!