我们班作文
说起咱们班,那可是不费老师吹灰之力啊?在我们班里,还有名副其实的三大族,下面让我来介绍一下吧!
泪包一族
说起泪包一族,一天流的泪都快赶上小河啦,里面有刘静怡、杨心珂、张国航,下面让我来举个例子吧!请看镜头――刘静怡见她的同桌超过了“三八线”便哭着说:“你干嘛,你超过了三八线了,呜呜我告老师去!”然后就泪流成河了。咳咳,希望她们不要在哭了,要不然老师都快崩溃了!
捣蛋一族
很多人都要在上课或下课给同学们捣蛋,我们班捣蛋一族也不例外。下面就让我来举个例子吧!请看镜头――捣蛋一族的张文丁在下课时用窗帘盖住正在写作业的张洋,张洋立即把窗帘掀起来,抓起在她旁边看她边写作业的张熠,喊了声:“追”就去追张文丁了,捣蛋一族的张文丁还真有捣蛋方法,在他快被张洋张熠抓住时,张文丁用脚绊了她们一下,后面的事情就可想而知了。如果捣蛋一族还在继续捣蛋的话,我们这个班就要面临世界末日了!
贪睡一族
有些同学上课老是睡觉,我们班的贪睡一族可是贪睡到极点了,至于老师喊他们的名字,他们也是听不见的。请看镜头――贪睡一族的许逢康正在他的课桌上,美滋滋地睡觉呢。这时,老师走过来了,看见许逢康还在睡觉,喊了声“许逢康!”说完老师又是拍桌子又是拍书本,可是许逢康还是纹丝不动。希望贪睡一族可不要再贪睡了,否则,倒数第一非他们莫属!
这就是我们的班级。