我们班的明星们作文
我们班的“
从古到今,有名气的 人可不少,我们班也是明星众多,群星闪烁,下面就让我给你介绍一下他们吧,让他们闪亮登场——
第一位灿烂明星是“画家”卞诗雨。“啊?你这匹马是真的还是假的呀?”“哇!你这朵花画得栩栩如生,真让我佩服,我仿佛闻到了清香。卞诗雨,你帮我画一朵吧!”......大家又在赞叹卞诗雨的画了。总之,她画的画活灵活现、惟妙惟肖。瞧,我们班后面的黑板报就是她设计和绘画的,而且呀,她还获得过绘画大奖呢!我打心眼里佩服他这种技术。
第二位登场的就是“小提琴家”龚雪。听,她的琴声时而欢快,时而缓慢;时而悠扬,时而低沉,旋律是那么的美妙动听亲戚生日,朋友聚会,她经常会送上一曲,当她的琴声嘎然而止是,我们却依然沉静在那
跑步时,机灵的我喜欢飞快地冲刺,一忽儿,能甩人一大截。这不,学校即将举行运动会,200米短跑项目和4×100米接力赛,班主任首先就选了我。所以这些天的早晨,我都会早早地起床,在操场上跑上5、6圈,争取在运动会那天拿到金牌,为班级争光。
瞧,那两个在课堂上最专心致志听老师讲课的同学是我们班的陈俊旭和王应平,他们的考试成绩在年级排名中总是名列前茅。不仅如此,他们也非常爱劳动,喜欢助人为乐,是我们班有名的学习明星。