我讨厌那个老师作文
我讨厌小学时的老师,并不是所有的,而就是五年级换来的那个女班主任。
我讨厌她,不是因为她严格,而是因为她贱、她偏心。她本来就长的很难看了,还成天说自己这好看好好看,一打电话就学着那难听的声音:“我在这山沟里,什么都没有!”我听不了她这样说,我们这儿不靠山,又怎么是山沟?什么都没有,又怎么让你这儿教学却成了一个大胖子?
有一次,一个同学不小心把她的水杯打碎了。她就向我们全班发火,说以后谁也别碰她的东西,说我们赔不起。什么东西这么贵?还赔不起。就她那水杯吗?羊山超市里有的是。她还说是她的学生给她买的,校长都说了,她是刚参加工作的,哪来的学生,说谎脸都不红。
她偏心,只对班里的不几个男生好。为了让他们在她身边近些,就把我们都向后移了好几桌。干活全是男生干,只有擦办公室玻璃和班里少量的地是女生干。有时上课她带她喜欢的学生去挖野菜,这是好老师的表现吗?
她让学生不许翘二郎腿,而她却常常摆着二郎腿。她在课间不让学生看笑话书,没收后自己却常常看个没完。她不让我们上课说话,自己却听歌、睡觉或和有的学生谈笑。所以,我从此以后不听课,不写作业。
但是,我想谢谢她,是她的贱让我明白老师不全是正直的。是她的偏心让我明白人生并不全是公平的。
但是,我还是讨厌她。