小学五年级重阳节作文
9月9日是重阳节,是中华民族的传统节日。
重阳节的活动有好多呢,一起去看看吧!
重阳节又称老人节。所以第一件事应该是去看望老人。自古以来,中国就重人情,尊老爱幼。看,街上好多人给老人买礼物呢!有买食物的,有买生活用品的……到了老人的家,哪怕洗洗碗也可以啊!看,老人脸上绽放了灿烂的笑容。
听爸爸说,重阳节除了看老人,还可以观赏菊花。我们一家四口都同意了,到了公园菊花站,我一进门就被迷住了,漫山遍野的菊花,真是美不胜收。我们一边观赏一边游玩,不知不觉到了下午,真令人难忘!
重阳节总是那样美好!