二年级小狗作文
寒假回四川,大伯送给我一条小狗,我给它起名喝彩好。好好的外相棕白相间,一圈一圈的,好玩极了。
我从哈尔滨带去好吃的红肠,好好竟然不爱吃,太令我惊奇了。二姑做好的香肠,我给它一片,它高兴是吃了!哟,香肠,我都不太爱,它却果真爱!一次用饭,我给好好一条鱼,等我吃完饭,发觉盆子里的鱼没了,好好吃没了呀!我了解了,好好是四川口胃的。
成天,我、老爸、老妈,出去玩。等回来时,发觉好好不见了,我急得快哭了。结局你猜,好好干啥去了,嘿,它跑到二楼的凉台晒太阳、睡大觉去了,好会享用的好好哦!
好玩吧,我回哈尔滨后,二姑、四姑还-常常给我发相片呢。此刻,好好长得有点我都不看法了,不知好好还可以想起我来不?