我的心怦怦跳作文
看到题目,你肯定会问什么是让我心怦怦跳,下面就让我来告诉你一件让我的心怦怦跳的事情。
那是去年冬天的一天,爸爸突然说:老海,今天去滑雪吧?也叫上哥哥。我一听,连忙说:好吧,我正好见识一下滑雪。其实我心里很害怕,以前在电视上看过滑雪从很高的地方,嗖地滑下来哎,老海,我们先去买眼镜吧。老爸打断了我的想象,我有疑问:去滑雪就滑雪吧,怎么还买眼镜啊?老爸说:因为阳光刺眼,容易让眼睛受伤。原来是这样,我催着老爸买完眼镜,去找哥哥,然后,去了滑雪场。
到了之后,哇,好高啊,而且还穿着一身麻烦的滑雪装,老爸,让我们做着,滑雪场旁边的椅子上去,到了最顶的时候,我有些害怕,不敢滑,哥哥滑过几次,自己先下去了,随后喊道:小海,下来啊!我只好也跟了下去,这时候我的心怦怦跳:妈呀,下去了下去了,好恐怖啊,老爸在后面跟着我,然后喊:老海,如果摔倒了就从侧面倒,别往后倒啊!我哦了一声,到了下面的时候,我长喘了一口气,吓死了,还好还好,没有摔倒。
缓过来后,我又叫到:再来一次!然后我又上了去,这次我有经验了,跟着哥哥滑了下去,没想到中间重心不稳了,我想起爸爸的话向侧面倒,我便向右侧倒了下去。
这次的滑雪让我的心怦怦跳太恐怖了!