暑假里,爸爸带我去南麂岛。金色的沙滩,碧蓝的海水,还有在水中尽情玩耍的人,都让我无比激动。
终于可以下海了,我兴奋的奔向大海,爸爸在我后面喊到:拿上你的泳圈,我兴奋的说:我会游泳,不需要泳圈了。然后头也不回往大海奔去,此刻恨不得立刻投进大海的怀抱。谁知刚跑进大海,一波波的大浪,凶猛猛地向我扑来,我站立不稳,吓得赶紧回头往岸上逃跑,看着我狼狈的模样,周围的人都笑了。
我老老实实的套上游泳圈,再一次冲进大海,可那调皮的浪娃娃,总把我往岸上推,好像嫌我游泳技术不够好。我奋力迎着浪头,慢慢往大海深处挺进,慢慢的我觉得习惯了海浪的扑打,于是拿下游泳圈,打算好好的来个自由泳,我刚举起双臂,突然来了一个大浪,把我的泳圈卷走了,我惊慌失措,一不小心喝了口海水,哇,真是又苦又咸,难受极了。幸亏爸爸跟在我身边,一把扶住了我,重新帮我套上了泳圈,我才安安稳稳的浮在海面上,看着蓝天晒着太阳随波荡漾,高兴极了。
啊!大海,您带给我无比的快乐,我爱你。