每个人心中都点燃一盏灯,诚信是它燃烧的根柱,滋润着我们的心田,这是一件深深刻在我心灵上的事,使我前进的方向充满光辉。
那天,我与妈妈一同回家,在路上,因说话而不小心丢失了钱包,但我和妈妈都没有察觉到。
几个小时后,已经九点半之多,一切都安静下来,但它像一头猛兽一样吞噬着时间,事情发生的很突然,一阵短暂的铃声响起......
已经这么晚了,是谁呢?今天只有我和妈妈在家,我们不约而同地望下对方,妈妈接起电话。
喂,您好!
喂,你是***吗?
是我!
你丢钱包了吧?
没有丢呀,我两年在小区大门口丢过!
我再确认一下,你是叫***吧?如果丢了过来确认一下吧,我是***小区传达室!