阳光作文
生活中因为有了阳光而精彩,更因为有了阳光而温暖。而他正如同阳光一样,照耀着整个校园,温暖着每个人的心田,班里也因为有了他而充满生机。他,被誉为“阳光男孩”,平日里我们管他叫“阳光”。
这个“阳光”的确拥有着阳光般的个性,更拥有着阳光般的直白。他阳光般的心态温暖着每个人的心田。可是在温暖的背后却时常隐匿着“神经质般的搞笑”。不信,且听我慢慢道来。
在我们这所条件优越的学校里,有一位有着先天不足的同学,她的面孔毫无血色,智商比常人低。由于这种种不足,别人都不喜欢和她在一起,整天躲着她,就连女生也不例外。但是她有一个美妙的名字——陈菲。自从升入中学以来,“阳光”一直与她保持着友好往来。他同情她的遭遇,更为她鸣不平。