以微笑为话题作文
每一颗健康的心都是会有一些黯淡的时光,这些时光中我们都会需要微笑。
每一个人都是与社会和这个世界联系在一起的,每一个人的生活都与其他人分割不开。一个微笑或许对自己并没有什么影响,但是对那些处在悲伤中的人来说那就是一种天使般纯洁的东西,是上帝对他的恩赐。一个微笑或许改变不了什么,但如果是很多微笑,很多人一起展开这些微笑,那力量就是无穷的的了。
微笑很小,这个世界很大,当所有微笑汇集在一起,那他就可以改变很多的东东西。没有可以无凭无故拒绝一张微笑的脸。微笑是良药,微笑让人充满信心,微笑让人恢复平静,微笑给人以勇气。微笑可以让你在迷茫中找回方向;微笑可以帮你在失败时寻回信心。微笑是生活的希望,为你发现生活的美好,那滋味,是甜的。
微笑让我找回方向的滋味。微笑像颗定心丸,让我的心不随成功远走高飞,让我恢复平静。面对这些散发着金光的亮丽话语,我统统报以微笑。微笑让我的心中平静下来,用最快的时间,以平常心面对接下来的学习生活。
微笑让生活美好的滋味
给自己一个微笑,你会发现,生活天天阳光明媚。
每天,当你被闹钟惊醒时,微笑地关上它,因为你按时起床了。中午,你不小心打碎了碗,带着微笑说句“岁岁平安!”晚上,躺在床上微笑的总结全天。每日如此,你会发现生活天天都是快乐的。生活的滋味永远是甜的。