一个游戏作文
今天语文课,我们玩了一个游戏,名字叫老师。
这是我第一次玩老师说的游戏,要不是老师提到了这个游戏,我都不知道它的存在!比赛开始前,老师说:“规则是,我说老师说的,你就得听。如果我说你做什么,不要听。进入淘汰赛要有意识。犯错的同学坐在位置上看比赛。”比赛开始了,老师说:“老师说大家都要站起来右转!”这次没有一个学生被淘汰。然后老师看到没有一个学生被淘汰,又设了一个陷阱。老师说:“左转!”很多同学都变了,我当时心里想:可能是因为我习惯听老师这么说吧!老师说:“老师说摆动身体!”看到同学在跳舞,老师突然说:“站住!”我差点犯了一个错误,我以为:防不胜防!但是我的老师说:“举起你的右手。”反正我是做了,就这么坐在自己的位置上,开始无精打采的看比赛,但是慢慢觉得看比赛挺好的。看看谁违规了,谁的动作搞笑了。
我觉得我最后还是忘乎所以了,不然还能玩到最后,不过游戏只是娱乐,赢不赢都无所谓。
怎么样?玩的过程我已经介绍完了,大家可以介绍了!