夹球游戏作文
今日咱们要玩一个游戏,是什么呢?教师走进来说:“今日咱们要玩一个小游戏,用筷子夹乒乓球。便是用筷子把第一个杯子里的乒乓球夹到第二个杯子里。”
竞赛开端了,第一个上场的同学小心谨慎地夹起了球,他夹着夹着,忽然,球就像狡猾的小孩子相同掉到了地上。他赶忙蹲在地上,目不斜视的盯着球,十分困难才用筷子夹住了球,成果球却又掉了。但他没有抛弃,而是瞪大了眼睛,把筷子顶在墙上,让球顺着筷子滑了下来,才把球夹到了第二个杯子里。
第二个同学接了球,球这时如同在说:“我就不让你夹到我。”公然那个同学怎样夹也夹不起来,球一次次地掉到桌子上。他在桌子上飞快的追赶着球,聚精会神着盯着球的意向,总算将球夹了上来。
竞赛完毕了,咱们都松了一口气。这个游戏真好玩,期望下次还能够玩。
夹球游戏作文【篇3】
这个星期恰好是一年一度的体育周。今天,我们学校举行了一次别开生面的背夹球比赛。