游戏小学生作文
“哈哈哈!”217教室中传来了一声声响亮的笑声。“这是在干什么呢?”你肯定会问。就让我来告诉你吧,我们在玩“问特点,猜谜语”的游戏呢!
可不要小瞧这个游戏,也有一定的难度的!而且老师还说每个人只能提问一次。不过谁答对就送给谁。(不包括盒子。)
吕曼胸有成竹地问:“难道是吃的?”老师先是看了看天花板,然后手托着下巴慢吞吞的说:“no!no!no!”有了吕曼的启发,同学们纷纷举手。接着,张诗琪又怪腔怪调地问:“莫非是学习用品?”老师对她竖起了大拇指:“yes,没错,恭喜你,答对了!”教室里顿时发出热烈的掌声。一看有人猜对了,同学们举手更起劲了,有几个人甚至站起来举手。轮到张旭了,他激动得脸都红了,说:“是否是软的?”老师思索了几秒钟,然后看看盒子说:“嗯,算是吧!”