学游泳一年级作文
哦!又是一年栀子花开时,这一次我不仅收获花开,更收获了真理:做事要有计划不可盲目改变,更要随机应变。
南宫府共有五位子女,其中有大夫人徐氏产下的嫡长子南宫晔、嫡女南宫露,和侍妾张氏产下的庶女南宫珠,(侍妾张氏一年前重病缠身,不治而亡)与平妻杜氏产下的庶子南宫桦、侍妾赵氏产下的庶女南宫水,其他则一无所出。
通过这件事使我明白了一个道理:种子,如果害怕被埋没,它就永远不能发芽。游泳如果害怕淹死,就永远找不到感觉。要做好眼前的每一步,再一步一步往下做。这样就没有什么事能难倒你。
第一个参观的就是企鹅。肚皮是白色的,后背是黑色的,脖子上有一圈黄色条纹的,是帝企鹅。它游泳的时候,水都沾不到身上,因为它的毛很光滑,水在它的毛上变成圆圆的水珠,从它身上咕噜一下就滚下来了。企鹅走路一摇一摆的,好像站不稳,有时翅膀紧贴着身全,有时是张开的。企鹅的脚是黑色的,有点像鸭掌,游泳的时候平放着。这些企鹅又可爱又好玩。它们有的在游泳,有的站立着,还有一只躺在冰上睡觉呢,它可真懒啊。
要求:选好角度,确定立意,明确文体(诗歌除外),自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文;不要套作,不得抄袭;书写规范,正确使用标点符号。