爱的世界作文
是个多么神圣的词啊!爸爸告诉我如果一个国家能举办会是对一个国家人格的看法。我特别着急地问爸爸什么编辑时候中国能开会呢?爸爸说:“中国申办会成功了,0举办会。”我特别高兴,因为这样就证明中国不落后,中国人民没有停止前进。
在我很小的时候,就听说会是多么振奋人心!就在国际奥委会主席大声向世界宣布北京申奥成功的那一刻我才深深公文有约编辑领略到的魅力。开始我对会不太了解,爸爸经常看新闻和会,受了他的影响我也渐渐
曾被西方称为“东亚病夫”的中国一天天强壮起来,从乒乓球到游泳,从田径到射击一个个金银铜牌被中国运动员获得,我们要让西方刮目相看。我们要胜过他们,让他们对我们说的话感到惭愧。
我长大的梦想是当一名长跑运动员,为中国多夺金牌,也为中国争光。这是一个伟大的梦想也是一个非常有意义的梦想,我会为这个梦想而付出努力。
感受:我们现在最重要的是好好学习,长大为祖国作贡献,为自己的梦想而奋斗!