第一次坐电梯作文
我的学习生涯有十年了。在其中有许许多多的第一次。也懂得了许多道理和启示。
那是在几年前的一天,爸爸突然对我说:儿子,你要学会独立了,要从自己坐电梯开始吧。我嘴上说的好,心里害怕的不得了。
终于还是来到了那上钢铁大门前我看的电梯一层数一层一层的变小,让我的手心都出了冷汗。我是会魔法,一定会马上让电梯停下来。他爸爸是对我好,我又不能不去,心中就这样纠结着,最终还是勇气战胜了恐惧,我一步步走进的电梯。当电梯
关上时,我心里的恐惧,一下就爆发出来了。我差点哭了出来,好在里面没有人,不然就囧大了,每下一层,我就感觉更紧张了一遍,虽然只有四层,可我感觉像过了四个世纪一样。非常难受,到了一楼,害怕的我一下就冲了出去,一直跑一直跑跑的广场才停下来,坐在地上听的脑子里面的轰鸣声,过了好一会儿我才缓过来,突然觉的自己好好笑,只不过才下了四楼。
当我以胜利者的步伐归来。脸上带着轻松的表情,又上了那部电梯表示没什么大不了嘛!不就一部电梯吗?让我来战胜它,于是我就这样轻轻松松的回了家。
经过这件事我明白了一个道理,你说惧怕的事物、动物、植物,只有接触它,才能克服它。