高中记叙文:惊魂一小时
半夜一点半,我们宿舍的四个人都在熟睡中,我迷迷糊糊地听到了一阵响亮的音乐声,本以为是外面的汽车声,可是那声音一直不停下来。
终于,我被一首《江南style》给吵醒了。我在床上坐了起来,发现音乐是从小孙床上传出来的,我离他这么远都被吵醒了,而那家伙居然还是鼾声如雷!
我下床上了个厕所,回去继续睡觉。可是那音乐吵得我无法入睡,完了,这样下去我早上肯定起不来了。我心想。我翻了个身,想用被子塞住耳朵,可是没有用。
突然,从小张和小翁的床上传出了几阵声响,原来,大家都没有睡着。