仓鼠小白作文
快过年了,主人出去旅游了,把我托付给了一个小男孩,他和我玩的很开心!
你知道吗?我叫小白,我长着一双小小。圆圆。亮亮的眼睛!我浑身都是白白的皮毛!我四支小小的爪子,可以灵活的运动,吃东西!我最遗憾的是我没有长出长长的尾巴,屁股上只有一点点小凸起,那应该算是我的尾巴了吧?
再说说我的爱好吧!平时没事的时候,我就喜欢呆在我的小窝里睡觉。我喜欢吃各种杂粮,当我吃饱饭以后,我就会在小窝旁边的转轮里跑步健身,因为我的控制体重!我的减肥!
说了这么半天了,你知道我的真实身份了么?我是一只人见人爱的小仓鼠!
我和小男孩总是玩的很开心!他一会给我喂食,一会给我喝水!对我的照顾无微不至!正是因为他对我细心的照料,才让我逃过一劫!回想起来,我真是后怕啊!
那天,天气很好,阳光明媚啊!我的小窝被人放在电视旁边的地上,我也舒服的享受着阳光!可是,慢慢的我发现,阳光越来越热!我越来越迷糊,浑身没劲儿,气也喘不过来了!每一分钟对我来说,都是那么难熬!我想我是中暑了吧?!这时,我的救星来了!小男孩看到了我!他大喊:快看呀!小白怎么了?它怎么伸腿儿了?不喘气了!?是不是太热啦?他边喊边把我送到了凉快的地方!我也终于恢复过来了!又可以和他玩了!
我要谢谢小男孩!要不是他,世界上就不会再有小白了!