参观科技馆的作文
秋高气爽,正是外出游玩的好时候。今天,爸爸妈妈决定带我去参观科技馆。一下楼我感觉空气都是甜的,微风抚摸着我的脸和头发,舒服极了。我一蹦三尺高,和爸爸妈妈你追我赶嬉戏,高高兴兴地出发了。
到了科技馆,幸运地赶上了一场科普剧,在排队时,我还以为是看大电影呢!经工作人员介绍,这场科普剧名叫——神秘的能量石,我好奇地期待着能快点入场。
短短30分钟的剧场,我被哥哥姐姐们的表演深深地吸引。心里多了无数个“为什么”,也无比震撼科技的力量,也仿佛懂得了一点发明创造的意义。下面就让我一幕一幕的讲给你们听吧!