妈妈我多想作文
快点儿,把这碗饭吃完了!听,又是妈妈在展示咆哮功的时候了。再不吃饭,就一年也不许看电视!今天是星期六,弟弟早上起得晚,10点多才吃了一碗方便面,现在才11点30分,肚子还饱着呢!你说他还吃得下这中饭吗?我真为弟弟打抱不平,心里愤愤地想:要是我能当一天的妈妈该有多好啊!
妈妈是一家之主,连爸爸也让他三分,每个周末可以呼呼大睡到太阳晒屁股,反而说我是小懒猪。每天早上不叠被子,还振振有词地训斥我:不叠被子就不许吃早饭。她想吃什么,就吃什么。而我想吃肉,妈妈偏让我吃蔬菜,说什么要我减肥。每晚看电视,只让我看十分钟,多一秒也不行,而她可以看到半夜三更;每当烈日炎炎,她可以在书房里打着空调,玩着电脑,而我呢,却要冒着酷暑,去学这学那,学得我头昏脑胀,一点儿也不能休息。
我多么希望我能当妈妈呀!哪怕一天也好啊!我要妈妈吃她不喜欢的东西,干她不喜欢干的事情!