妈妈我多想作文
妈妈,我多想告诉你:自从小宝的到来,我学会了发呆,我有了自己的小心思,不知道您有没有觉察?
妈妈,我多想告诉你:自从有了小宝,你和爸爸,家里角角落落的话题都成了小宝,取什么名字?还有多久出生?准备什么衣服?而我,想你陪我一起出门游玩,陪我一起做游戏,你总是没有时间、不方便,就连爸爸牵我的小手,都在你胳膊上了,留下一个孤独的我在房间看电视。
妈妈,我多想告诉你:平日里,我放学回家你给我削的水果、烤的蜜汁鸡翅,自从有了小宝,再也看不到。你总是说姐姐长大了,要自己动手,留下我自己进出厨房煎蛋、炒饭、泡面。
妈妈,我多想告诉你:看着你购物车里给小宝买的一堆堆物品,在沙发上比划着小宝的衣服,我的心里很不是滋味,自己的裤子磨破了,也不想开口告诉你
我知道,自己再也不是你那件暖心的小棉袄,也不再是家里的那个小公主。妈妈,我多想告诉你,多少个夜里醒来,我的眼角还有泪水。
我的小心脏,已经忍受不住这份痛苦,感觉下一秒就要破碎。或许,我应该像你说的那样应该自己慢慢长大,应该做个姐姐应该有的样子。终于,我不再争,不再吵。