从出生的那一刻,就注定了这个世界永远无法听到我的声音,不是我不肯与它交流,而是我天生就是一个哑巴!
现实是那么的残酷,我不明白老天为何要将一颗对音乐无比热爱的心赋予一个发不出声音的人。
我爱音乐,无比的热爱,我爱唱歌,无比的狂热,但我的歌声只有自己明白。
从进幼儿园的那一天,我就成了小朋友眼中的异类。没有人愿意与我交朋友;没有人想要和我做同桌。我就像一个被人遗忘的木偶,静静地躲在角落。每当我看着小朋友们高声欢唱时,我总是默默地走开,像从来没有出现过。