叙事作文过生日
今天,班里的同学都在讨论自己过生日。
小兰说:我上个星期过九岁生日,妈妈送给我了一个大玩具熊。
小花接着说:我也过了九岁生日,生日当天是我们全家人一起过的。
只有李小明一个人坐在位子上,心想:我也要过生日了,可是爸爸妈妈都在外地,怎么办呢?
我和小丽一起偷偷讨论:给李小明一起过个生日吧。
到了生日那天,我们装作很平常的样子。放学后,我们用手帕把李小明的眼睛蒙住,把他带到我家里,解下手帕。眼前就是一个大蛋糕,蛋糕上插了九根蜡烛和一个小熊。多漂亮的蛋糕啊!李小明赞美道。我和小丽一同说:李小明生日快乐!这时,李小明非常感动。