值日叙事作文
按说这值日班长吗,是“新官上任三把火”,威风凛凛,尤有“大义灭亲”之感。其不然,别看平常班长那气势,其苦衷,众人皆不知。这不,我走马上任,过把“官”瘾。
值日班长从昨天晚上放学后,不,应该是从陈晨把“值日班长手记”本交给我起,光荣的开始了我“班长”的美好时光。在回家的路上,我兢兢业业,边走边记,差点撞上电线杆。我瞪大眼睛,屏息凝神,不放过同学的一举一动。天乌蓝蓝的,灯火灿烂,树摇摆着为我鼓劲,风儿为我加油。我那叫一个激动(没干过班长嘛),神采奕奕的走着。晚上躺在床上,激动不已,又以翻身爬起把记录写好,这才睡去。