今天我们要玩一个游戏,是什么呢?老师走进来说:“今天我们要玩一个小游戏,用筷子夹乒乓球。就是用筷子把第一个杯子里的乒乓球夹到第二个杯子里。”
比赛开始了,第一个上场的同学小心翼翼地夹起了球,他夹着夹着,突然,球就像调皮的小孩子一样掉到了地上。他赶紧蹲在地上,目不转睛的盯着球,好不容易才用筷子夹住了球,结果球却又掉了。但他没有放弃,而是瞪大了眼睛,把筷子顶在墙上,让球顺着筷子滑了下来,才把球夹到了第二个杯子里。
第二个同学接了球,球这时好像在说:“我就不让你夹到我。”果然那个同学怎么夹也夹不起来,球一次次地掉到桌子上。他在桌子上飞快的追赶着球,全神贯注着盯着球的动向,终于将球夹了上来。
比赛结束了,我们都松了一口气。这个游戏真好玩,希望下次还可以玩。