描写同桌作文
我的同桌是一个女同学,她的名字叫陈怡颖,她是一个活泼、热情、开朗的小姑娘,她爽朗的性格像个男孩子,她乐于助人。她高高的个子,一头乌黑的头发,红润的脸庞,弯弯的眉毛下面有一双明亮的大眼睛。她说起话来非常响亮,她喜欢发言,课堂上常常响起她回答问题的声音。
老师刚把她和我调坐在一起的时候,我很不喜欢她,我俩经常因为小矛盾而闹的不开心。更不喜欢她身上那疯疯癫癫的男孩子一样的性格。我还告诉过老师和我的妈妈说不想和陈怡颖坐同桌,妈妈告诉我每个人都有优点和缺点,你要学会看到别人的优点,而不是光看到别人的缺点就否定别人!