牵牛花作文
早晨醒来后,我在阳台上环望,呼吸一下新鲜空气。突然,在我的眼前出现了几片莹白。那莹白的周围环绕着绿色,凸显的更加的白,甚至让人感觉有些煞白。观察了很久后才发现,,哦,原来那是几株正盛开的牵牛花呀!
那几朵哇,因为被翠绿色的叶子所为围抱而显得银白。那美丽的淡紫色的小花让人印象深刻。因为是淡紫色小花,所以从远处看起来就像是一片雪。但这淡紫色的小花从远处看起来十分的神秘却不失优雅。就像一位亭亭玉立的公主。
看了小花之后,我就下楼了。
去外面玩时,我发现那几片莹白仍在。不知不觉中,太阳散发出了更炽热的光芒,阳光同时也猛烈起来了。但是,那几株牵牛花虽然看起来有些虚弱,但仍然在坚持着。就这样,他在猛烈的阳光下支撑着。
牵牛花的信念是多么坚定啊!它的意志是多么强大啊!我热爱它!我赞美它!