人间情高中作文
1.一爱一心是什么?一爱一心是能鼓起你生命风帆的激励;一爱一心是什么?一爱一心是雪中送炭式的资助;一爱一心是什么?一爱一心是扶慰你受伤心灵的微笑。
2.一爱一心是一片照射在冬日的一陽一光,它使贫病交迫的人分外感到人间的温暖;一爱一心是一泓出现在沙漠的泉水,它使濒临绝境的人重新看到生活的希望。
3.一爱一心是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼; 一爱一心是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途航船找到港湾:一爱一心是一一柄一撑起在雨夜的小伞,使漂泊异乡的人得到亲情的荫庇;一爱一心是一道飞架在天边的彩虹,使满目一陰一霾的人见到世界的美丽。
4.母一爱一是迷惘时苦口婆心的规劝;母一爱一是远行时一声殷切的叮咛;母一爱一是孤苦无助时慈祥的微笑。