四年级跳绳作文
同学们,你们相信我会穿着滑冰鞋跳绳吗?你们肯定不相信,其实这个绝活是我“吹”出来的。上午,王丹枫找我到楼下去玩。我们玩累了后,就开始谈各自的绝活,王丹枫说:“我画的眼睛非常逼真。”接着,她又问:“小谷子,那你的特长是什么呀?”于是,我便吹起了牛皮:“我嘛,我的绝活是——是穿着滑冰鞋跳绳。”“小谷子,我可不信,有本事你跳给我看看。”王丹枫满脸疑惑。“可现在没有滑冰鞋和跳绳呀!下午再跳吧!”我连忙推辞。“好,下午不见不散哦!”说完,她一溜烟就跑了。看着她远去的背影,我心想:完了,这次牛皮可吹大了。因为我根本就不会穿着滑冰鞋跳绳,可是话已经说出去了,就像泼出的水收不回来了。