一早起来,我马上刷牙、洗脸,然后吃一碗热呼呼的面,之后七点到七点二十五分看完我最爱看的海贼王后,爸爸、妈妈就带我去上学了。
到了楼下门口,一打开门,就可以看到美丽的花园,再来就是穿着非常工整的管理伯伯;虽然他每天都非常忙碌,不过还是笑咪咪的。
走到了红绿灯,每次都害我快要迟到,因为我和朋友约好要打网球。我觉得红绿灯就像神一样说停就得停,不过,每当我希望变绿灯时,就一定会是绿灯。
到了医院,会看到一大堆可怜的病人;一大早就生病了,真可怜。记得有一次我也这样,一大早就去看病,真惨。
终于到达了终点站──教室,不过感觉非常冷清,因为只有一些人而已。回忆起一路上我所看到的事都千变万化,真是好玩。