叙事作文上体育课
今天是快乐、有趣的一天,有趣就是在下午第二节体育课上。第一节上完课后下课啦,有人说都说“下去站队上体育课。”有的人边走着边说着。上体育课了,我们下去之后看到别的班正在上体育课,他们都围成了一个整齐的方阵一个个都气势磅礴地做着白鹤亮翅的动作。应该是还没解散吧,后来老师让放下、立正、解散,他们解散后后都回到了班。
不一会儿,上课铃响起啦,我们迅速的站好队,老师让体委整好队,然后绕操场跑一圈热身一下。我们跑完后,老师说先练习一下太极拳前三式,我们反复练习了两遍,老师说再练两式,让我们班学过太极拳的人,站到前面来,跟着他们做,同时也跟着老师做。我们跟着老师口号的命令,做着,第一次做的不太好,后来又练了几遍,老师感觉差不多啦,就让我们1到5式一起做。做了一遍,觉得不是很好。老师说“做好了就休息啦。”听了我们都鼓起精神又做了一遍。老师说“好了,休息吧。”我们休息了一会儿。
休息的差不多啦,老师一叫集合,我听了心想:难道还要练吗?集中以后发现原来是做游戏。游戏的名字叫“捕鱼达人”。游戏规则是:中间有个线,男女各站一边,互不干扰,超限着淘汰。男生那边是选两个男生当渔夫,剩下的当鱼,渔夫抓住的,要一起手拉着手抓别人,但是,只有两侧的人才能抓,而且抓的时候鱼网不能断开。
女生那边也是这样,游戏正式开始。渔夫虽然只有两个人,但是随着时间的递增,人数变多了,每一条小鱼都逃不过渔夫的天罗地网。我们正玩的开心,下课的时间到了,我们一个个都很失落,都特别想再玩一会儿。以前我们都是想下课不想上课,而这次是想上课,不想下课。哎真对这次体育课恋恋不舍啊。