只是偶然起意,只是临时萌发,匆匆,匆匆,清晨,我和孩子便赶赴到了位于丹东宽甸的“天桥沟”。注定是一场随意的旅行,没有任何希翼,没有任何喜忧的心情,只是给忙碌的生活以喘息,只是让疲惫的人儿得以小憩。偶然吗?或许这里面也有一份缘分的牵引,让我在这火热的盛夏与“天桥”不期相遇。
世间的事经历的过程总会有些艰辛。四个小时的车程,让我们昏昏然有些吃不消,尽管如此,也只能一路前行。不想先看攻略或是上网百度,只想以一颗单纯的未经雕琢心去感受自然,亲近自然。很喜欢初见时的美好,那一刹的欣喜,一刹的惊艳,仿若绽放的花,永远地留在记忆深处。每次想起,那美妙的感觉立时就会让整个身心愉悦,美景岂止是留在眼中的,永驻内心的才算是恒久。