每个人都有自己的一处秘密基地,我们在那埋下希望的火种,在我们的细心照料下希望冉冉升起,那便是我们的乐园。你问我的乐园是哪儿?一支画笔,一张纸便是我的乐园。
我的乐园可和别人的不一样,我到任何一个地方,我的乐园都不会和我分开。你是不是很好奇呢?那就让我来告诉你吧!一张最简单的桌子,一支铅笔,一张白纸这些是我最珍视的东西。小时候由于爸爸妈妈工作不在家,我就和外公外婆一起生活,可能是自己的性格太内向了,从来都和小朋友们玩不到一起,就只喜欢在我的世界里和我的另一群“朋友们”玩耍。
你们肯定很好奇我那些有趣的“朋友们”吧?每天和我玩的可都是不一样的朋友呢。有时候,蜡笔小新会带着小白一起和我玩耍,我们去看动感超人的电影,去吃小新最爱的巧克力饼干,我心情好了也会带小新一起去看漂亮的大姐姐;有时候,我会去小丸子家,和她一起度过幸福而又简单的每一天;还有的时候,我也是正义的使者,和迪迦奥特曼一起保卫世界的和平……和我玩的伙伴数不胜数,它们都在我的画笔下栩栩如生,我最大的乐趣就是创造画纸上的它们,我沉迷于其中,这那就是由我自己创造的,属于我自己的乐园。
我的乐园是五彩缤纷的,是多种多样的,它是我时刻停靠的港湾,安抚我成长中受挫的内心;它更像是希望的灯塔,指引我前进的方向。