画画的作文
我从小就喜欢画画,经常在纸上涂涂画画。上幼儿园的时候我就画过一条带着皇冠的鱼,得到很多老师的夸奖,从此我就更喜欢画画了。画春天的柳树、画夏天的小溪、画秋天的落叶、画冬天的雪人……
现在我已经上三年级了,在郭老师那里学画已经三年了,我已经从儿童画、卡通画发展到现在的素描画。
前不久,老师让我们画白荷花,从书本的字里行间中看到赞美荷花“出淤泥而不染”的品格,然后将脑海里的荷花画到了我的素描纸上,画中有荷花挨挨挤挤,白荷花露出了嫩黄色的小莲蓬有两只蜻蜓落在才展开两三片花瓣的荷花中,还有的荷花还是花骨朵、池中的小鱼游来游去……