游戏节三年级作文
在今天,作文班进行了一个有趣的游戏,那就是“鬼脸秀一秀”。想知道“鬼脸秀一秀”从头到尾发生了什么吗?那就赶快跟我来吧。
“鬼脸秀一秀”马上要开始了,作文班的教室里顿时像炸开了锅似的。王老师告诉我们不仅可以用手来做鬼脸,还能用其他各种各样的材料。于是,王老师给我们提供了双面胶和彩纸。
我们开始装饰自己的脸。10分钟过去了,我们准备好了。王皓做出了一个奇怪的盲人造型。他说:“我想到什么,就把自己的脸装饰成什么样子。”他就把自己的脸变成了“鬼怪”的样子,好笑极了!于是,我们小组就让他代表上台表演。
王皓上台了,他故意边走边触摸一些东西,就像盲人一样东摸摸西摸摸,逗得大家笑得合不拢嘴。但是,最后周心怡却以3比1赢了王皓,真令我感到意外。