小区的变化作文
我记得,现在的小区和以前的小区完全不一样,今天,就让我向你一一道来。
十年前,我清楚地记得,妈妈对我说:“小区的景象,那时,绿化带没有建好,路灯没有修好,甚至连大门也没有修好,所以,小区里四通八达,小偷经常出现在这一带,我们家的电动车都被偷走了!”有人会问:那保安在干什么呢别提保安了,一提起保安我就很气愤,当时妈妈又对我说:“那时保安很松懈,根本不管小区里的一件事。”
渐渐地,小区里的人越来越多了,绿化带建好了,路灯装好了,大门修好了,监控器也装好了,小偷也随之变得越来越少了,我们小区的管理制度也变得越来越好了,这时,我已经五岁了,看到这一切,我就非常的兴奋。