学校变化的作文作文
开学了,学校的变化可真大呀!
星期一,妈妈把我送到了学校,校门口人山人海,有许多一年级的新同学和他们的家长,家长在不停地叮嘱着,他们依依不舍地告别家长,一边往校园走,一边不停地回头,他们已经长大了,成为一名小学生了,再也不用爸爸妈妈像幼儿园一样往校园里送了。我走进教学楼一看,经过一个假期的“校安工程”建设,整个教学楼发生了翻地覆地的变化,墙砖全变成了亮晶晶的大理石,窗户也全变成了强化窗户,天花板上写着“读书走廊”四个字,每一个班门口都安了报警器,我慢慢地往楼上走,我们的教室也不是原来的教室了,我们班都搬到了三楼了。班里的变化也真不小,原来的木门现在全部变成了防盗门,暖气也变成了采暖了,画也都变了位置,黑板也成了新的,我差点儿忘了告诉你我们的数学老师也换了,在数学课上,老师和同学们相互介绍着自己,使我又想起了一年级第一节课。这学期我觉得各门课程也难了,我要更加努力学习。